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grédients (par personne) :                                                                                                                                                  André Reboul

- 1 belle aubergine violette
- 1 petite gousse d’ail
Reboul3.jpg
- persil
- vinaigre ou citron
- huile d'olive

Préparation :
- Préchauffer le four à 200°/220°.
- Laver
et piquer à l'aide d'une fourchette les aubergines entières avec leur peau.
- Enduire une plaque à four d'huile d'olive.
- Disposer les aubergines sur la plaque et enfourner quand le four est très chaud.
- Laisser cuire jusqu'à ce que les aubergines soient tendres.
-
Les laisser refroidir.                                                                                                                                       
- Préparer
un hachis d’ail et de persil. Saler, poivrer.                                                                                             
-
Au moment de servir fendre chaque aubergine, glisser le mélange ail, persil. Arroser d’huile d’olive et d’un filet de citron ou de vinaigre.


Dernière modification : 05/08/2011 @ 08:21
Catégorie : Dossier de presse - Recettes
Page lue 10521 fois


Réactions à cet article

Réaction n°1 

par michelesi le 11/07/2019 @ 17:14

Depuis 2011 il était temps de m'y mettre, j'ai suivi la recette, les aubergines sont délicieuses surtout avec la chaleur actuelle. Merci M. REBOULwink


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