En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
Vie de l'association
Recherche
Recherche
Le cadeau du Chef
Gomy3.jpg
Ingrédients
:
- Têtes de cèpes ou, à défaut, champignons de Paris
-
Ail, persil, huile d’olive
- Papier d'aluminium
 

Préparation (5 minutes) :

- Etaler le papier d’alu, déposer la tête de cèpe. (ou plusieurs selon la grosseur des champignons)
- Hacher l'ail et le persil et les mettre sur le champignon.
- Arroser d'huile d'olive
- Fermer la papillote et cuire 20 minutes au bain-marie au four, à 180°.

Servir la papillote fermée : arômes garantis à l’ouverture dans l’assiette !
(Prévoir une papillote par personne)


Dernière modification : 05/10/2013 @ 18:33
Catégorie : Dossier de presse - Recettes
Page lue 5800 fois


Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !

Préférences

Se reconnecter :
Votre nom (ou pseudo) :
Votre mot de passe
<O>

    visiteurs
    visiteurs en ligne

Calendrier
Webmaster - Infos
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
Recopier le code :
Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne